Call: 0123456789 | Email: info@example.com

欧洲杯时间确定 视频–span class=-selficon player—-span— 《死神-斩之灵》DIY游戏角色 人物装备随你挑


《死神-斩之灵》作为《死神》正版授权的手游,欧洲杯时间确定 视频 在游戏上又有哪些不一样的特色呢!今天零零喵给各位带来【大内密探】~带你走进《死神-斩之灵》的DIY角色!

每个玩家当然都希望自己是独一无二的啦~这样江湖上才能留下属于你独一无二的传说!《死神-斩之灵》为每个玩家提供了DIY角色的机会哟~是不是觉得很赞呢!

进入游戏创建角色,玩家可以根据自己喜欢的发型、眼镜、鼻子、嘴巴等来DIY自己的游戏角色哦~在这个看脸的世界里,长啥样都可以由你自己决定啦~下面零零喵带你去看看零零喵自己DIY的角色吧~

大麻花辫.jpg

萌萌哒大麻花辫有木有~虽然说夸张了点,但这张开的辫子就是武器啊!遇上虚的时候,可以甩头发,说不定甩甩就能弄死对手了!

不开心.jpg

脑袋上顶了两个牛角的萝莉发型,不过貌似这个萝莉现在不开心呢,嘴巴一撅着~

泪痣.jpg

红发美少女,眼睛下方有个泪痣,是个爱哭的妹纸么?

哎哟喂,零零喵发现了一个蓝发美女~~~好温柔的样子吖!纳尼,温柔的妹纸瞬间变脸了……(\”▔□▔)

哈哈.jpg

(看什么看,没见过美女啊!)

额,当然啦,还有男版的DIY角色哟~

合集.jpg

四种不一样的发型,搭配不一样的眼镜、嘴巴、鼻子,出来的是不一样的感觉哟~

红发.jpg

零零喵好喜欢这个笑嘴哟~暖男啊有木有~

正版手游《死神-斩之灵》即将问世啦~

1、官方正版授权,经典动画角色还原

2、原创个性主角,死神人物任君搭配

3、突破职业隔阂,斩魄刀超自由组合

4、酷炫技能特效,引领指尖竞技风暴

更多关于《死神-斩之灵》​的精彩内容,敬请关注九游论坛和专区!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注