Call: 0123456789 | Email: info@example.com

王者体育直播主播八哥-10.1黄金周CJoy成都首站携手SNH48来次绚烂的邂逅


继7月上海为期4天的ChinaJoy拉下帷幕,王者体育直播主播八哥 余热未尽,上海汉威信恒文化发展有限公司联手一汽丰田全新Rav4荣放重资倾情打造与ChinaJoy一脉相承的 C Joy数字娱乐生活节-成都站。王者体育直播主播八哥 在即将到来的10.1黄金周,与成都广大市民见面。

在本次C Joy数字娱乐生活节中,当下人气偶像女团──SNH48的盛大出演,不失为此次生活节中一道不容错过的亮丽风景线。

元气满满的SNH48,最初于2012年10月一期生招募完毕。在2013年1月12日,SNH48一期生成员通过首次演唱会“Give Me Power!”正式出道。

在短短的时间里,各具才艺特色的SNH48成员,通过一次次出色而成功的演出,一跃成为众多新生代追捧的当红青春派偶像。

而此次C Joy数字娱乐生活节-成都站之行,SNH48女团也必将给各位倾力奉上高水准的精彩演出,将本次视听盛宴推上新一波高潮!

另外,主办方还特地安排了SNH48与各位粉丝的现场见面握手会。在最近的距离,让你与她们共存美妙的记忆。

2016.10.1C Joy数字娱乐生活节-成都站 全面开启成都二次元数字娱乐生活狂欢盛典!Show~time!

就在成都国际非物质文化遗产博览园,在C Joy数字娱乐生活节的引领下,让SNH48为你们来一次华丽的转身、来一次绚烂的邂逅……

现在C Joy数字娱乐生活节-成都站网上订票已全面开启,如果你们不想在10.1黄金周自带麻将、桌子、凳子在高速路上露天打发时间的话,这绝对是你不二的选择!

活动时间:2016年10月01日~2016年10月04日

活动地址:成都国际非物质文化遗产博览园

活动主办方:上海汉威信恒文化发展有限公司

钻石级赞助商:一汽丰田 全新Rav4荣放

黄金赞助商:超多维

战略合作伙伴:华为

战略合作媒体:ACFUN、太平洋电脑网、18183手游网、游戏狗、香蕉日爆、新浪游戏

主办方媒体:新浪VR、多玩游戏网、特玩网、9669手游网

支持媒体(排名不分先后):魔方网、93636手游网、4399手机游戏网、77动漫网、17173动漫频道、AC模玩网、C3动漫网、云合悦成、Opinion、灵耀、XCOS、艾漫、半次元、超能部、成都cos联盟、橙心社、次元社、动漫东东、多肽网、二次元GO、二次元小窝、高能贩、高校动漫网、幻音、羁绊网、聚聚网络、漫布星球、漫影、萌聚、喵特、刷刷、搜狐视频动漫频道、桐萌动漫、微漫画、熊爪动漫网、野菊漫展网、翼萌网、游民星空、小皮游戏网

主办方咨询QQ:2853281002

STAFF报名QQ:529526704

参赛咨询与报名QQ:995327182

咨询电话:18577765522

咨询邮件:therebie_wang@howellexpo.net

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注