Call: 0123456789 | Email: info@example.com

佰达中国官方APP-DNF3月9日神秘封印礼盒有什么 3月9日神秘礼盒介绍


  DNF最近策划脑洞大开的推出了一系列神秘封印礼盒,佰达中国官方APP 玩家每天可以开一个,而礼盒的内容则和图片暗示有关,而3月9日的图片是蜘蛛王子,那么礼盒里面有什么呢?

  DNF3月9日神秘封印礼盒有什么?

  第二天给出的图想必很多小伙伴都懵逼了吧。佰达中国官方APP 七个蓝色蜘蛛还有一个王子。怎么想也想不到能够开出什么奖励,其实这个奖励是王者契约。因为王子的等级高了之后是可以招出更多的蜘蛛的哦。不知道玩家有没有跟上脑洞呢?当然。也是有不小的可能会开出宠物饲料的。毕竟蜘蛛是王子的宠物嘛。

  礼盒每天只能够买一次,无法多次购买哦,当天购买的礼盒只能在次日凌晨六点之后开启。获得奖励。

  活动期间,玩家累计购买礼盒达到一定次数之后还可以获得额外的奖励。

  累计购买3次,可获得深渊票X2。累计购买7次,可获得深渊票X3,累计购买10次可获得深渊票X5。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注