Call: 0123456789 | Email: info@example.com

中超第二轮赛制-EPIC《地铁:离去》销量比前作在Steam销量高2.5倍_0


自从《地铁:离去》(Metro Exodus)改为EPIC独占后,中超第二轮赛制 许多玩家都表示很不满,但开发商Deep Silver和Epic Games近日在GDC 2019宣布,该作的销量表现相当不错,比前作《地铁:最后的曙光》在Steam上的销量高2.5倍。中超第二轮赛制

点击进入:《地铁:离去》游戏专区

《地铁:离去》EPIC销量比前作在Steam销量高2.5倍

即使有不少玩家表示会抵制Deep Silver这种突然换平台的做法,但独占后EPIC销量却出乎人预料。虽然发售平台之间的摩擦不断,但可以肯定的是在PC的销量还是很可观的,这次的比较是同期对比《地铁:离去》在Epic商店的初始发行期和《地铁:最后的曙光》在Steam平台的初始发行期。

《地铁:离去》EPIC销量比前作在Steam销量高2.5倍

不过在Epic商店现在对于部分玩家来说确实争议很大,尤其是国内玩家,锁区成了一道致命障碍,还有就是该作开发者一开始的变卦到后面很“不成熟”的发言(如果离去销量不佳,将不再发行PC版),但现在看来销量还是克服了这些困难。

《地铁:离去》EPIC销量比前作在Steam销量高2.5倍

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注