Call: 0123456789 | Email: info@example.com

起凡平台官方下载-Konami公布《合金装备5:原爆点》DLC和降价细节


Konami公布《合金装备5:原爆点》DLC和降价细节

Konami今天宣布了《合金装备5:原爆点》大量的新细节,起凡平台官方下载 包括可继承内容,DLC,伙伴App和次时代主机版本的降价等。起凡平台官方下载

首先,Konami透露最先购买游戏的玩家将会获得一款用于《幻影之痛》的DLC。这款DLC将会被包括在首批游戏的零售版本中,而数字版也将在一定时间内获得这个DLC。DLC给玩家提供了一个基地区域。基地在《原爆点》中首先出现,将会在《幻影之痛》中扮演重要角色。这款DLC可以通过下载码来解锁。

同时,购买了《原爆点》的玩家将可以解锁可以在《幻影之痛》中继承的内容。《原爆点》中解救的战复和VIP将会成为《幻影之痛》中玩家基地的成员,角色皮肤同样也可以被继承。

《原爆点》将包括一个iDROID App,可以复制游戏中的boss,地图设备等。玩家可以通过IOS和安卓设备免费下载这款app。玩家可以使用app查看地图,请求空中支援或者播放在游戏中找到的卡带。

最后,Konami同时宣布将会降低次世代主机版本的价格至29.99美金,这将让游戏的价格同现代主机版本相同。但是数码下载版的价格为19.99美金,是各个版本中最便宜的。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注