Call: 0123456789 | Email: info@example.com

电玩城下载提现-LPL2015春季赛第四周:LGD vs IG第一场 2月6日


2015LPL春季赛第四周:LGD vs IG第一场 2月6日

LGD在蓝色方,电玩城下载提现 iG在紫色方。电玩城下载提现

双方常规对线,双方打野蓝BUFF野区开起。

5分钟,下路爆发激战,LGD曙光利用E位移到对方风女身边,再用Q控住轮子妈,滑板鞋跟上输出,iG轮子妈被点燃烫死,LGD曙光拿下一血!

7分钟,下路再次爆发激战,LGD滑板鞋配合曙光将iG风女击杀,iG雪人来到下路,配合轮子妈将LGD曙光击杀。双方打出1换1.

9分钟,LGD蔚来到下路,双方爆发激战,LGD滑板鞋顶塔想强杀对方轮子妈,结果轮子妈依靠治疗反杀了滑板鞋,iG树精传送到下路,配合队友先后击杀LGD蔚和曙光。打出0换3的iG拿掉小龙。iG选择换线。

13分钟,LGD蔚GANK上路,配合兰博逼出了iG风女的闪现。iG阿兹尔在中路单杀了LGD泽拉斯。

15分钟,LGD兰博想秒对方风女,轮子妈给了个治疗,风女没死,iG树精传送支援,顶塔强杀了兰博,但兰博死前换掉了风女,随后双方多人支援,曙光阿兹尔分别被杀,双方打出2换2.

17分钟,双方在小龙处爆发激战,LGD兰博大招封路,配合泽拉斯秒了对方风女,iG雪人收掉对方曙光后闪现逃跑但是随后被杀。LGD继续追击,iG阿兹尔放出漂亮大招,蔚滑板鞋先后被杀。iG打出2换3!

18分钟,iG拿掉小龙。

20分钟,LGD抱团抓死iG阿兹尔风女,滑板鞋拿下双杀。LGD开打大龙,iG树精传送到大龙处,配合队友骚扰,树精阵亡,但是队友先后击杀对方曙光蔚,iG打出1换2.随后双方撤退……

24分钟,LGD拿掉小龙。

25分钟,LGD上一塔被破。

29分钟,LGD曙光走位失误,iG先手开团,曙光被打残交出闪现逃跑,但是队友蔚被留住,蔚被杀,兰博传送支援,但被对方集火击杀。iG打出0换2.

31分钟,iG拿掉小龙。

34分钟,LGD下一塔被破。

35分钟,LGD滑板鞋将对方轮子妈打残,逼出了轮子妈的治疗还令对方风女交出虚弱。

iG中一塔被破。

37分钟,iG拿掉小龙。双方爆发团战,兰博放出漂亮大招,iG树精率先阵亡,雪人随后被杀,iG轮子妈阿兹尔被限制输出,LGD泽拉斯输出无人干扰,结果LGD打出3换4!。

39分钟,LGD中一塔被破。

41分钟,LGD开打大龙,LGD兰博顶在前面,iG雪人闪现到大龙处,但抢龙失败,LGD兰博率先阵亡,雪人则被LGD各人集火击杀,iG轮子妈阿兹尔输出位置良好,结果iG打出一波2换5!

43分钟,iG拿掉小龙,第五层小龙,随后双方开团,iG获得BUFF后输出爆炸,结果打出一波0换5!阿兹尔拿下四杀!随后直接一波。

恭喜iG获得本场比赛的胜利!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注