Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏下载- 龙拳最省钱格斗手游_


  梦城互动旗下国风动作武侠手游《龙拳》即将震爆来袭,爱游戏下载 唯美精致的人设、剪影国风的场景、精彩劲爆的玩法一定能让各位玩家爽到爆!没有WIFI如何畅玩游戏?打怪推图4G、3G流量伤不起!梦城互动推出0流量玩游戏策略,让你毫无顾忌畅玩游戏!

  0流量畅玩游戏,随时随地酣畅约战

  梦城互动与中国移动、中国联通、中国电信三大运营商合作,联手推出0流量畅玩游戏策略,只要是梦城互动的游戏玩家,都能够享受0流量畅玩的福利政策,所有流量花费平台全买单。爱游戏下载 梦城互动开创了手游零流量时代,让玩家随时随地都能畅享游戏,为玩家省下大笔的流量花费。

 龙拳最省钱格斗手游

  此次由梦城互动自主研发的国风动作武侠手游《龙拳》,也已经加入梦城0流量畅玩游戏之列,届时玩家可无拘束自由体验。《龙拳》将成为国内首款最省钱格斗手游!

  首创国风动作手游,突破卡牌静置化

  《龙拳》首创剪影美术风格,场景拥有浓郁的国风,且代入感十足,整体精致唯美;在游戏战斗视角架构中,《龙拳》还首次采用了超广角摄像机展示技术,空间体验感非凡。不仅如此,《龙拳》更是首款将3D粒子特效与2D游戏完美融合的产品,研发人员更是在此基础上成功运用了全骨骼动画原理,使游戏在战斗时大招炫酷华丽、浮空连击,打击感十足!

 龙拳最省钱格斗手游

  《龙拳》架构了一个名为神州的武侠世界,在这里二十年一届的武道大会即将举行,全新的武林争霸风云开启,我们的故事也由此开始。游戏以当下最流行的卡牌元素为基础,采用全新的动作战斗模式,突破传统卡牌的表现极限。玩家在游戏中需要不断收集英雄卡牌,组建自己的战队参加二十年一届的天下第一比武大会。除此之外,游戏还首创卡牌游戏中从未有过的英雄塔、劫镖等玩法,让玩家能够更多维度体验武侠动作卡牌游戏的精彩。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注