Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《Elden Ring》概念原画泄露 风格含有克苏鲁要素


博主「龙崎棒棒糖」发布了一期关于From Software最新作《Elden Ring》(艾登之环)的前瞻视频,其中泄露了一些关于本作玩法以及背景的信息。

近日,著名“魂系列”博主「龙崎棒棒糖」发布了一期关于From Software最新作《Elden Ring》(艾登之环)的前瞻视频。其中泄露了一些关于本作玩法以及背景的信息,并公开了几张怪物的概念原画,而视频在几小时后被下架了。

而国内外网友早已对视频发起了讨论,并总结了视频内容:

·《Elden Ring》在2020上半年就已经开发完毕了,而由于新冠疫情的原因游戏延期发售,同时也加长了From Software打磨游戏的时间(当然开始还是会放假的),他非常确认2021年游戏可以发售。

·游戏的世界观基于北欧神话与凯尔特神话的结合,敌人的模型相比《只狼》和《黑魂3》将更加复杂,并含有克苏鲁要素,风格类似于《血源诅咒》。

·玩游戏法和《黑暗之魂》相似,但地图更大,包括动态天气,昼夜交替。玩家可以想象一下与BOSS战斗到天昏地暗的场景,但这不意味着时间很长,只是天气变化剧烈。

对于UP主龙崎棒棒糖,国外论坛Reddit发帖用户leon950611对他非常信任,因为龙崎棒棒糖做了很多深挖FromSoftware游戏世界观的视频,而且在《只狼》发售之前也到访过FromSoftware,和宫崎英高本人交流过。看起来是一个可靠的消息来源。但目前来说由于视频被下架,官方也未能出面发表相关说明,视频真伪性无从证实。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注