Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《FIFA15》9月底上架 是否为iphone6而生-


上个月小编就报道过《FIFA15》或在一个月内上架的消息,《FIFA15》9月底上架 是否为iphone6而生 可是足足一个月了连个影子都没见到,直到本月大家为iphone6的消息闹得沸沸扬扬,小编才了解到,是我太年轻了,FIFA15手游肯定要完美适配iphone6才会推出啊!

FIFA15

凭借着小编这份大胆的推测加,缜密的逻辑推理外加一点点帅气,终于找到了事实的真相。《FIFA15》9月底上架 是否为iphone6而生 果然,自从《FIFA 15》在德国科隆游戏展上曝光后,一直在针对iphone6硬件进行完美适配。

FIFA15手游

据悉,该游戏会一改常规的踢足球方式,采用加入了经理管理模式,并且就会将会一改之前的操作方式,变为传统的虚拟按键操作(终于可以搓按键了!),并且新增了一个专门用来传球的按键,并且通过快速双击摇杆还能紧密控球。

iphone6FIFA15

说了这么多,究竟现在游戏到了一个什么进度呢?盖伦小编了解到,不出意外的话,游戏将会在本月底登陆IOS和安卓平台,喜欢的朋友到时候千万别错过了。

FIFA15

更多新游最新动态,请关注爱游戏!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注