Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Xbox版《绝地求生》IGN临时评分5.0 游戏优化糟糕


大家期盼的《绝地求生:大逃杀》终于登陆了XBOX主机平台,今天IGN也更新了游戏主机版的临时评分,当然游戏优化如何大家有目共睹,5.0的预评分并不出人意料。IGN表示Xbox预览版游戏给人感觉有好有坏,从技术上讲,他们还需要进一步完善,好处的方面是Xbox One X平台的游戏可以体验到稳定的30帧画面,虽然对于射击游戏来说60帧才是最佳体验,而不美好的地方就是在Xbox One平台,尤其在开启DVR录制功能的情况下,游戏十分糟糕,楼梯会消失,纹理会变花,而且还会经常掉线。

Xbox版《绝地求生》IGN临时评分5.0 游戏优化糟糕

不过此外,游戏的核心体验还是可以保证的,时刻危机四伏的遭遇战和生存的争斗是PUBG的魅力所在,不过游戏的手柄操作很难上手,不想键鼠操作那么简单,玩家都觉得菜单和舔包操作需要更进一步的优化,IGN最后提到,这只是PUBG登陆主机的最初版本,很多东西迫切需要得到优化,特别是在没有X1X主机的情况下,还是不建议入坑的,除非你迫切想体验下是什么让这游戏PC版风靡全球的精髓所在。

Xbox版《绝地求生》IGN临时评分5.0 游戏优化糟糕

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注