Call: 0123456789 | Email: info@example.com

nba直播吧:《Raven:掠夺者》国服再升级! 多人屠龙玩法变实时


      有网易代理,韩国国民级大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》国服即将来袭。游戏全新多人实时团队屠龙副本玩法曝光,首次在移动端实现端游级的大场面屠龙boss战,超震撼视听效果为玩家带来不一样的手游动作体验。

  【实时组队 大场面屠龙真团战】

  作为一款大场面史诗动作手游,在国服首测时,《Raven:掠夺者》的团队屠龙副本就给众多玩家留下了深刻的印象:体型庞大的巨龙,宽广的屠龙战场空间,以及充满变化的战场设计,让众多玩家第一次在手机上体会到端游级的BOSS战快感。

  在正式登陆国服的版本中,《Raven:掠夺者》的屠龙团队副本再次升级,正式推出多人实时团队副本玩法,玩家可实时组队,与其他掠夺者齐心协作,共同讨伐各式巨龙。此次升级,让原本场面恢弘、充满变化的屠龙战场更加引人瞩目!

  在端游的BOSS战中,往往需要玩家密切配合、进退有据,才能完成对BOSS的讨伐;而到了大多数手游之中,虽然也有游戏实现了实时boss战,但战场的自由度、对玩家配合的要求、战斗的策略性已经被大大简化,难以称得上是大场面。

  《Raven:掠夺者》国服即将推出的多人实时团队副本,一方面,保留原有多人副本的五人小队配置,使手游中的团队战团队组成更加明确,团战节奏清晰。另一方面,屠龙副本战场宽阔,玩家有着极大的迂回战斗空间,巨龙boss行动灵活多变,在团战的不同阶段更是会使用定向、范围或是控制技能,极大的增加了战斗的不确定性和挑战性。在《Raven:掠夺者》中,团战,玩得就是大场面!

  恢弘震撼的屠龙战场,热血飞扬的多人实时副本,《Raven:掠夺者》的国服让众多中国玩家期待已久。《Raven:掠夺者》的国服公测已经临近,不久之后中国玩家就将体验到来自韩国的顶级大场面动作手游的独特魅力。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注