Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏电竞-《传说》系列线下活动传说祭将延期至明年3月举办


《传说》系列最新作《破晓传说》将于2020年内发售

受新冠病毒疫情影响,爱游戏电竞 出于对参加者的安全着想,万代南梦宫原定于6月13日、14日两天举办的《传说》系列活动“传说祭
2020”确认将延期举办,延至2021年3月6日、7日,地点仍然是日本横滨arena。爱游戏电竞

“传说祭”是万代南梦宫旗下人气RPG《传说》系列的独立线下活动,于2008年抽次举办以来,每年都会邀请参与系列配音的豪华声优阵容到场,进行舞台活动以及脱口秀等表演,并与粉丝进行互动。除了演出内容外,活动上还会公布一些系列相关最新情报。

《传说》系列最新作《破晓传说》将于2020年内登陆PS4/Xb1/PC平台,已确定会推出中文版。

来源:tales of官方

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注