Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Gamevil Q1收入2720万美元 较去年同期增长75%


韩国移动游戏发行商Gamevil发布了2014年第一季度财报。财报显示在该财季内,Gamevil营收2720万美元,运营利润为370万美元,净利润350万美元。

与2013年第一季度的收入数据相比(1550万美元),Gamevil今年第一季度的收入增长了75%,净利润相比去年同期(470万美元)则下降25%。不过,与2013年第四季度相比,Gamevil2014年第一季度的各项业绩数据均增幅明显,总收入、运营利润和净利润分别增长了24%、104%和28%。

值得一提的是,Gamevil2013年下半年强势扩张,宣布将斥资1.3亿美元加大海外投资和并购,并与韩国另一家手游巨头Com2us强强联手,以6500万美元收购后者21%的股权。

Gamevil看好公司2014年第二季度的盈利前景,称计划在该季度内发行8款移动游戏,包括棒球俱乐部模拟经营类游戏《MLB Perfect Inning》,以及角色扮演类游戏《Elements: Epic Heroes》和《Fantasy Warlord》。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注