Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Gree起诉Supercell《部落冲突》等手游侵犯专利


  游戏公司间的专利官司纠纷时常出现。日前日本社交手游公司Gree起诉《部落冲突》开发商Supercell,Gree称Supercell旗下多款游戏疑似侵犯专利,并于要求对方停止使用《部落冲突》和《皇室战争》中的十几项专利技术。

  Gree昨天下午在其官网上发布公告称发现Supercell旗下包括《部落冲突》、《部落冲突:皇室战争》在内的多款游戏内疑似含有侵犯Gree专利权的内容,并从2016年9月开始就试图与Supercell沟通,但对方拒绝承认侵权并继续在日本运营相关游戏,Gree只好向东京地方法院提起诉讼,首先要求对方停止使用两款游戏中的十几项专利技术,后续还会提出进一步的损失赔偿请求。

Gree的官方公告

  Gree的官方公告

Supercell则用官推传达功能停用消息

  Supercell则用官推传达功能停用消息

  而受到这起诉讼的影响,Supercell分别在1月3日和22日用游戏官推发布消息称已经将涉及纠纷专利的相关游戏功能停用,并对因此受到影响的玩家致歉。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注