Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Heroes of the Storm更多详情公布


Heroes of the Storm更多详情公布:暴雪之前一直宣传的MOBA游戏Blizzard All-Stars今天正式更名为Heroes of the Storm,暴雪还曝光了一则宣传画,其中人物造型相当可爱,让人忍俊不禁。

Heroes of the Storm更多详情公布1

我们可以看到,截图中第一个出现的英雄在地上钉下一个标有Blizzard DoTA字样的木牌,这让不少玩家都兴奋不已:暴雪家的第一部DoTA类作品终于要亮相啦!

Heroes of the Storm更多详情公布4

不过暴雪并未透露过多讯息,只表示会在11月8日至11月9日举行的暴雪嘉年华上向玩家公布更多详情。游戏狗持续关注Heroes of the Storm的最新动态,朋友们敬请关注!

Heroes of the Storm更多详情公布2

Heroes of the Storm更多详情公布3

附:暴雪嘉年华将于2013年11月8日星期五和11月9日星期六(美国当地时间)在加利福尼亚阿纳海姆的阿纳海姆会议中心举行。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注