Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏-《冰火传奇》全民新装营造完美圣诞节


史诗级魔幻3D成人手游《冰火传奇》全新版本激战龙石岛,爱游戏 掀起全民混战高潮!浓浓的圣诞氛围也给君临城带来了节日的喜悦。爱游戏 不仅如此,任意一天登陆活动还有生命宝石好礼等你领取,快到《冰火传奇》中度过你的完美圣诞节吧!

 

  

圣诞节狂欢季 登陆送好礼
  在这个喜悦的节日,游戏为各位勇士准备了宝石好礼。12月22日到12月24日期间任意一天19:00-21:00登陆游戏,即可获得3级生命宝石一颗,千万不要错过哟。

 

  

  

盛装主城 满屏节日气息
  全新版本恰逢圣诞节临近,主城也是盛装打扮,随处可见洁白的雪人,华丽的圣诞树和堆积如山的礼物,让节日的气氛更加浓厚。同时还有节日时装摆放衣橱中,等你化身圣诞老人闪亮登场,全民营造完美圣诞节!

 

  

  

激情PVP 共战龙石岛
  除了浓浓的节日氛围,全新活动“激战龙石岛”点燃勇士们的战斗激情。组队攻打龙石岛不仅可以获得更加丰富的奖励培养战龙,还有专属称号兑换,增加战力属性。全自由无限制PVP,杀戮模式尽情开启,实力的碰撞下荣誉属于最强的战场统治者!

  新版本还有更多精彩等待勇士们的探险,赶快下载《冰火传奇》,体验圣诞版本带来的浓郁节日氛围吧!

更多相关游戏信息请关注:《冰火传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注