Call: 0123456789 | Email: info@example.com

QQ仙灵8月29日门派平衡调整数据!新技能介绍


QQ仙灵8月29日门派平衡调整数据!新技能介绍

在8.29版本,我们将作出一些门派平衡相关的调整。具体如下:

一、阵法里提升控制命中和控制抵抗的效果,不再直接提升属性,而是提升最后的控制效果千分比。

举例:角色A没有阵法时,单体混乱目标B的最终控制命中率为50%,若站在百兽阵2、3号位(控制命中+10%),当前是直接+100点三系控制命中,那么最终控制命中率就提升为60%。修改后,最终控制命中率=50%*(1+10%)=55%。

主要是为了解决“百兽、千针和六丁等阵法对群控的影响过强,超出了群控原本的期望”的问题。

二、所有单体控制技能的初始控制命中提升60。

丹青阁

1、 丹青阁技能梦笔生花,其昏睡命中提升60。

2、 丹青阁技能画水镂冰,其冰封命中提升60。

3、 丹青阁技能描神画鬼,其混乱命中提升60。

听风谷

1、 听风谷技能星沉月落,其昏睡命中提升60。

2、 听风谷技能琨玉秋霜,其冰封命中提升60。

3、 听风谷技能天花乱坠,其混乱命中提升60。

玄影教

1、 玄影教技能魅影惑心,其昏睡命中提升60。

2、 玄影教技能雪沙狂舞,其冰封命中提升60。

3、 玄影教技能暗影蚀梦,其混乱命中提升60。

主要是为了解决两个问题,问题一:“第一条调整对封系的负面冲击”;

问题二:“战术性较强的单控命中太看脸,体验太差”

注释:为配合后续版本中的大型系统–命格,“所有单体控制技能的初始控制命中提升60点”此调整将安排在命格系统里。

三、新增一生活技能:太医。

太医:学习此技能后在战斗中使用复活药品的效果更佳,每一级增加0.3%的效果。

主要是为了解决“脆皮太容易被群法控尸”的问题。

注释:由于在9月份会更新一个大型系统—命格,届时会有全新的技能界面跟大家见面,故把此新增的生活技能安排与之同期放出。而提前爆料是为了让大家先攒好帮贡哦。^ ^~

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注