Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《小小梦魇》新“秘密房间”DLC上线 恐怖游戏爱好者盛宴


小小梦魇》最近推出了第二款剧情DLC“秘密房间”(The Hideaway),目前已在PS4、Xbox One和PC平台上线。这款游戏最明显的优势就在于美术效果以及配乐和音效,游戏扑朔迷离的剧情也得到了玩家的肯定。

《小小梦魇》下载地址:https://www.yxbao.com/game/64934.html

《小小梦魇》新“秘密房间”DLC上线 恐怖游戏爱好者盛宴

开发商Tarsier Studios表示,“秘密房间”将与本篇内容有所不同,更侧重于复杂的谜题,同时也将为玩家提供更大的自由探索空间。

《小小梦魇》新“秘密房间”DLC上线 恐怖游戏爱好者盛宴

按照计划,《小小梦魇》一共将推出3款DLC,每个DLC在Steam平台售价均为30元。今年7月,本作迎来了首款DLC“深渊”(The Depths)。预计,第三款DLC将在2018年2月10日发售,内容与标题尚未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注