Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏下载-《守望先锋》宣传片幕后特辑 看精彩CG如何炼成


【52pk 3月21日消息】近日,爱游戏下载 关于《守望先锋》的最新消息接踵而至,据称《守望先锋》国服已通过文化部审批,但是还未通过版署审批,但事情总算是有了进展。爱游戏下载

今天,我们来看一些新鲜的东西,相信对于这部作品抱有期待的玩家一定看过该作以前陆续发布的众多宣传片,那么你是否也很关心这些制作团队究竟是怎样制作出如此精良的宣传片呢,下面就以官方最新公布的一篇关于该作宣传动画幕后制作的视频短片,来解决玩家心中的疑惑。

 

视频中的一个画面是一位制作人员在仔细调整动画细节,一部看似简单的宣传片却需要制作人员在背后付出巨大的努力。

《守望先锋》宣传片幕后特辑 看精彩CG如何炼成

《守望先锋》将于5月24日开始发售,游戏将登陆PC、PS4和Xbox One平台,目前,《守望先锋》PC繁体中文版预购已经开启,现在的优惠价格为349元人民币,感兴趣的玩家可以开始行动了。 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注