Call: 0123456789 | Email: info@example.com

vivo x9屏幕分屏如何开启 vivo x9如何分屏多任务


vivo x9这是vivo旗下最新款的手机,很多用户刚刚入手,对它的功能不太了解,不知道如何分屏多任务,下面来跟91小编一起看看吧!

vivo x9屏幕分屏开启教程:

1、首先从vivo X9点击进入「设置」,然后再进入「分屏多任务」打开设置,如图所示:

2、vivo X9分屏多任务,能让用户同时玩转2个应用,其包含了「消息分屏」和「手动分屏」2大功能,其中消息分屏,能够让视频、电子书、芒果TV、腾讯视频、优酷视频、土豆视频等APP中,悬浮图标显示QQ、微信、信息等应用;而手动分屏,在支持在这些应用中,三指下滑弹出消息,如下图所示。

手动分屏功能中,无论是横屏还是竖屏,三指下滑都能打开聊天列表,它能够让用户一边看视频,一边同时聊天,带来更好的多任务体验,十分实用。

更多相关推荐:

小米MIUI9系统功能一览 系统功能一览更新了什么

黑色星期五是做什么的 2016黑色星期五大概什么时候

黑色星期五如何能买到好东西 黑色星期五海淘教程

腾讯大王卡腾讯视频限速怎么办 腾讯视频限速教程

qq空间封存动态怎么弄 qq空间封存动态设置教程

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注