Call: 0123456789 | Email: info@example.com

WOW穷三代!6岁熊孩子一分钟花掉老爸47万金币_0


俗话说,日防夜防“家贼”难防。近日,一位苦逼的wow玩家就不幸因为自家的“家贼”被迫离开已经玩了8年之久的wow。

俗话说,日防夜防“家贼”难防。近日,一位苦逼的wow玩家就不幸因为自家的“家贼”被迫离开已经玩了8年之久的wow。

  这位苦逼的玩家网是一位名叫“零四”的牛头人猎人,根据他的自述,他有一个6岁大的儿子和他一起在玩wow。平时他儿子喜欢排副本和抓宠物,有时候还偷偷向他的小号里面记邮寄一些乱七八糟的东西。前几天,由于急着上厕所的缘故,他就把他自己的大号挂在奥格拍卖行,当时包里还有47万6千多金币,可是等他上完厕所回来,他惊恐地发现,包里的47万金币不翼而飞了,就剩下可怜的106金。刚开始的时候他以为自己被盗了,可是一看装备和包裹,除了金币之外,其他的都还在啊。后面他就跑去问他儿子,无果,他不得不一个个登录自己的小号去查看,结果居然在一个宠物栏里发现了多出了10个25级的蓝色小宠物!更悲催的是,这些宠物根本就不值47万金币,估计应该是他儿子随便挑了拍卖行中最贵的10个。这位牛头人猎人玩家觉得很愤怒却有无可奈何,他儿子是不懂事才会胡乱买的,他也只能“打落牙齿和血吞”,无奈AFK了。

被6岁儿子一分钟花掉47万的无奈老爸
被6岁儿子一分钟花掉47万的无奈老爸(点击图片查看大图)

  无独有偶,在这位“零四”网友爆料之后,一位名叫“棕玉”的人类圣骑士玩家,也在“零四”的帖子下面回复说:她6岁的女儿因为记住了ipad的7位密码,居然花了她1200美元去建设她自己的“农场”。虽然“棕玉”已经狠狠地教训过她女儿,但是这件事也给她提了一个醒:我们应该把小孩子不该碰到的东西保护好。当初“零四”不在意他儿子给小孩寄东西,那么他就该想到今天他儿子会用大号去寄东西。

被女儿花掉1200美元的无奈家长
被女儿花掉1200美元的无奈家长(点击图片查看大图)

  如今众多90后已经成为过去,00后正逐渐长大,各位还在玩游戏的家长们,请注意保管好你们的“钱包”啊,00后的节奏你们已经out了!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注