Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《LOL》FNC官宣黄星离队:将离开欧洲挑战自我!_0


今天早些时候,Fnatic官网正式宣布队长YellowStar离队,并发表了“谢谢你,YellowStar”的文章。

《LOL》FNC官宣黄星离队:将离开欧洲挑战自我!

《LOL》FNC官宣黄星离队:将离开欧洲挑战自我!

随着英雄联盟休赛期的进行,我们一直在细数多年来Fnatic有哪些成绩。对某些人来说,这反映了数年来Fnatic的成就。在欧洲打拼了五年之后,我们队伍的核心YellowStar收获了无数的成功,而他决定开启一段全新的旅程。因此,我们要分享更多有关英雄联盟战队的消息。

在其五年的英雄联盟生涯当中,YellowStar职业生涯的大部分时间内都在为我们摇旗呐喊。现在他选择离开柏林的欧洲LCS,离开他的家乡法国,离开他多年来居住的地方,去体验一个全新的环境。

作为2015年中战队的基石,以及整个Fnatic品牌的代表,我们希望YellowStar能够与我们在一起更久,不仅仅是作为一名选手,还是Fnatic的核心成员。随着我们讨论的加深,显然他非常希望能够获得全新的体验,挑战更高的目标。尽管我们提供的报酬比其他队伍更高,而且还有更长期的奖励计划,但YellowStar将挑战自我、体验新鲜看得比什么都重,而我们也接受并尊重他想离开欧洲的决定。

接下来的几周内YellowStar会公布自己未来的安排。我们希望能够借此机会感谢他的辛勤努力以及为Fantic所做的一切!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注