Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《战国英雄》权利的游戏 当国王or皇帝?


        家族是《战国英雄》社会系统的基本单位,有了家族才有了其他的一切,当玩家等级达到30级,可以创建家族,创建家族的玩家,就是家族族长了。
        最强大的家族族长,系统会自动选定为国家的国王。国王除了拥有任命官员的权利,还有属性加成和禁言玩家,关玩家小黑屋等其他各种特权。
        国王需要带领全体国民参与国战,所以国王需要有强大的号召力,是否能够发动全体国民一起攻打敌国,是国王的号召力和个人魅力的体现。当国战胜利后,国民都会有各种福利。
        当本国国战接连胜利次数达到三次,国战胜利当天的国王,会登基成为天下霸主-皇帝,皇帝除了有无上的荣耀以外,还能在合纵和连横的王城天下霸主上显示自己的名称,接受玩家的膜拜,膜拜天下霸主,将会获得大量经验。天下霸主还有权力关敌国玩家小黑屋的权力哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注