Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《战锤40K:星际战士》敌对“混沌势力”加入


近日Relic Entertainment确认,敌对的混沌势力将加入到《战锤40K:星际战士》中,这对游戏主角来说将是个严峻的考验。

“混沌势力”都是些恶毒的生物,它们来自于一个被称为“异次元”(Warp)的平行宇宙。与头脑简单的欧克蛮人不同,“混沌势力”有着不为人知的动机和目标。目前我们对这股新加入的敌对势力所知甚少,不过貌似游戏主角Captain Titus卷入了它们的计划之中。

在接受国外一家游戏媒体采访时,《星际战士》游戏总监Raphael van Lierop将这些敌人形容为“卑鄙阴暗”的敌人。

THQ公布了一些有关“混沌势力”的新截图。《星际战士》将在今年底登陆PC,Xbox 360和PS3平台。

游戏宣传视频:

“混沌势力”截图:

  
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注