Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《任天堂明星大乱斗》制作人盛赞PS4:常忘了是在玩游戏


  近日《任天堂明星大乱斗》的制作人樱井政博(Masahiro Sakurai)接受了外媒采访,他对PS4大加称赞,表示PS4实在太吸引人了,常忘了是在玩游戏。

  樱井政博虽任职于任天堂,但是他表示很欣赏其竞争对手索尼,“我不关心任天堂与索尼间的‘战争’”。

  “PS4外观好看,手柄也很轻巧,手感更是一级棒,哪怕是玩动作游戏,操控感都好的没话说,网络功能也相当不错。PS4的机能是最吸引人的地方,画面保真度高,看起来是如此的真实、自然,我常常忘了自己是在玩游戏!”

  他还表示道:“开发者投入精力让游戏更有可玩性对所有人都好处,玩家和开发商都想看到这样的结果,这个时代,我们有着无穷的好游戏可以玩。”

  樱井目前在负责新作《任天堂明星大乱斗》,他表示游戏目前开发进展顺利,粉丝们可以期待下今年能玩上这部作品。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注