Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《最终幻想16》将在明年公开大量消息


今年SE除了在《最终幻想16》的首次公开中放出了一段游戏的演示视频后,之后就没有公开其他的消息了。就连这个演示视频看起来也有赶工的痕迹,不少CG甚至都没有渲染。

《最终幻想16》将在明年公开大量消息

在接受Famitsu采访时,制作人吉田直树(同时也是《最终幻想14》的总监)说他们将在明年公布这两款游戏的大量消息,这也和SE之前的表态一致。

吉田说:“敬请期待《最终幻想14》和《最终幻想16》的多个公布吧!”

《最终幻想16》目前正在为PS5平台开发中,根据早前的报道,这款游戏实际上已经开发了超过4年,发售时间比玩家预想地要早,至少不会像《最终幻想15》那样来个“十年开发”了。

此前有传闻称《最终幻想16》将在PS5限时独占一年,然后再登陆PC,但SE官方并没有回应。

相关游戏资讯>>>《最终幻想7:重制版》第二章动捕工作疑似完成 或将正式公开

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注