Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《刺客信条:启示录》特殊版本介绍,动画电影欣赏


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:启示录》特殊版本介绍,动画电影欣赏

[乐游网导读]近日,育碧正式宣布《刺客信条:启示录》将发行两个特殊版本,分别是收藏版和Animus版。

近日,育碧正式宣布《刺客信条:启示录》将发行两个特殊版本,分别是收藏版和Animus版。

收藏版:一本50页的艺术设定、游戏原声音轨和一个介绍系列主角艾吉奥·奥迪托雷故事的动画电影《刺客信条:余烬》。这个电影将于今年11月15日公布。

除了上述实物内容之外,还有大量游戏中物品。包括2个额外的多人游戏角色奥斯曼小丑和十字军,同时可以去到“穿刺王伏勒德”的监狱(15世纪罗马尼亚的德库拉伯爵性格异常残暴,每次抓获俘虏都要施以刺刑,因此得到了“穿刺王伏勒德”(Vlad the Impaler)的恶名。此极刑就是用一根削尖的木桩立于土中,将受害者坐在尖端上面,让这根长棒从受刑者的肛门插入,再从他的嘴里穿出。通常这根木棒会从受刑者的胸部穿出,因此其尖端就会处于下巴下面,从而避免受刑者继续下滑。受刑者在这个状态下可以活上三天,并在烂泥中爬行,供德库拉伯爵边吃饭边观赏。据悉,德库拉伯爵施行了2万-30万次刺刑。),并取得一把新的近战匕首。

Animus版包括了一份详尽的系列百科、动画电影《刺客信条:余烬》,除了收藏版应有的游戏物品外,还有一些新的内容——玩家可以在游戏中升级袖中枪、炸弹、弩箭的弹药容量,还可以获得来自于《刺客信条:兄弟会》中的布鲁特斯铠甲(布鲁特斯是罗马政治家,曾参与谋杀凯撒大帝)。

收藏版可以通过育碧商店购买,PS3和Xbox 360版售价59.99英磅,PC版售价49.99英磅。

Animus版则可以通过育碧商店或GameStop的英国分店购买,PS3和Xbox 360版售价68.99英磅,PC版售价59.99英磅。

动画电影《余烬》届时可以通过PSN和Xbox Live Arcade单独下载。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注