Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《模拟农场19》真人预告 收割机的《速度与激情》


Focus Home Interactive今日曝光了《模拟农场19(Farming Simulator 19)》全新真人宣传影片,用拖拉机还原了经典竞速电影《速度与激情》里的镜头。

《模拟农场19》采用了全新游戏引擎,画面质量升级,同时也是系列有史以来最大型的农耕模拟游戏,拥有最丰富的车辆系统:Case IH、New Holland、Challenger、Fendt、Massey Ferguson、Valtra、Krone、Deutz-Fahr等品牌的农用车辆、机械都能为你的农场贡献极强的生产力,还有John Deere的8400R型拖拉机。

《模拟农场19》真人预告 收割机的《速度与激情》

《模拟农场19》真人预告 收割机的《速度与激情》

新的背景环境将设于美国及欧洲,在游戏中玩家将开发并扩大农耕事业,并引入众多新鲜的农业机制,包括新的农作机器和作物,如棉花和燕麦等。饲养牛、羊、猪、鸡等牲畜——或者来点新鲜的,骑上马儿巡视农场周围广袤的土地。

《模拟农场19》将在今年11月20日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注