Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《泰坦陨落》360版惊现EBAY EA警告:请三思而后行


    今天有玩家发现,应该定于4月8日才发售的XBOX 360版《泰坦陨落》惊奇的出现在了EBAY上进行拍卖。

    因为确实看起来很像真的偷跑版,截止至目前已经有6人对该游戏出价——虽然额度都挺小(谁让360版是后妈生的呢,PC和XBOX ONE的一票人都已经玩腻了..)

    当然,根据官方推特表示,即便最终赢得拍卖的那名玩家提前拿到了该游戏,也是无法连接上服务器开始游戏的——因为所有360版的服务器都要到4月8日才能开启。

    也难怪加价加到56美元就上不去了,虽然可以买到偷跑的游戏,但是只能看着光盘和盒子脑补确实没什么意思呢。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注