Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《洛奇》人偶师1.2开测 版本专题启动倒计时


由韩国Nexon研发的3D奇幻网游《洛奇》,即将于2013年1月2日揭开全新力作“人偶师”的华美篇章。自圣诞玩家见面会上官方首度公布了版本更新日期,玩家们已经迫不及待地进入了倒计时,而即将开放的新职业和诸多系统改善无疑也成为了大家关注的焦点。今天(12月26日),在距离“人偶师”正式上线还有7天之际,《洛奇》官网全新版本专题页翩然开启,蓄势待发的最后一周,不如让我们先到这里来了解一下这段即将启程的梦想之旅吧!

随着《洛奇》新版本的上线,两大专属人偶术系列活动也即将同步启动。想要最快时间将海量AP收入囊中,想要先人一步拿到高品质的人偶师装备,那可一定不能错过咯!

活动一:熟悉人偶术

1月2日至1月16日,游戏中爱明码恰各地会出现一批沙袋人偶。玩家只需使用指定的人偶技能完成任务,并集齐10个“人偶修炼的证明”,即可向NPC“修”兑换30AP的奖励。

活动二:技能娴熟的人偶师

1月2日至1月16日,活动期间将人偶术提升一定等级后,使用指定的人偶技能完成任务,即可获得“黄金丝”道具,集齐10个便能向NPC“修”兑换高品质的“嵌有宝石的人偶操纵杆”。

特别说明:

以上两个任务在活动期间现实时间每天均可进行一次,次日7点刷新。

提线木偶灵魂觉醒,主仆情深命系一线。《洛奇》新作“命运的牵绊——人偶师”1月2日与您浪漫相约!更多精彩内容,敬请随时关注官网动态!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注