Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:11区人民也玩LOL?日本成立电子竞技组织 主打LOL及星际争霸2


虽然,近来国内关于电子竞技的争论从未停止,电子竞技仍不被许多人理解。但是随着电子竞技产业在国际上的逐渐兴起,其巨大的商业价值也凸显出来,现在包括中国和日本在内的许多国家的厂商都将目光瞄准了这一市场。

据国外媒体报道,日本于最近刚刚成立了一家电子竞技组织“日本游戏竞技”(Japan Competitive Gaming),创建者都是一些PC硬件商,其中包括华硕日本分部。

目前“日本游戏竞技”已确定将会举办《英雄联盟》、《星际争霸2》和《魔狱军团》三款游戏的比赛,未来还会提供在线射击和格斗游戏项目。

11区人民也玩LOL?日本成立电子竞技组织 主打LOL及星际争霸2

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注