Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:EA将加大动作类游戏投入 推出高质量3A级ACT大作


【52pk 10月16日消息】虽然育碧在这几年被玩家吐槽得很厉害,但其实能被吐槽也是一种能力的表现,毕竟如果大家对你的期望很低的话那自然不会有什么口水争端。反观EA,哪怕《FIFA》和《战地》系列年年都大卖,他们却没有一款动作类游戏能拿得出手和同行们相抗衡。发现问题的下一步就是解决问题,EA现在的目标就是拿出一款高质量的动作类游戏。

EA将加大动作类游戏投入 推出高质量3A级ACT大作

“纵观当今的游戏界,你会发现在游戏产业最大头的动作游戏上EA是相当薄弱的,”EA执行副总裁Patrick Soderlund在接受IGN采访时说道,“一直以来EA都不以制作类似《刺客信条》,《蝙蝠侠》或是《侠盗猎车》一类的大型动作游戏而闻名,而我们现在的目标则是加大投入,争取在动作类游戏上带给玩家更多的内容。”

“当然了,EA的目的并不是做出一款类似《侠盗猎车》的游戏然后卖个5000万套,虽然这样也不错,”Soderlund继续说道,“我们所在乎的实际上是做出AAA级大投入动作游戏。现在EA正在制作很多游戏,但这并不妨碍我们为之后的新游戏系列投资。”

Soderlund之所以这么说肯定是因为EA已经做出了这方面的决定,说不定现在EA都已经成立了几个AAA级动作游戏项目,毕竟如今距离育碧前高级制作人兼大美女Jade Raymond入主EA蒙特利尔工作室已经有几个月的时间了。接下来就让我们耐心等待,看看EA这葫芦里到底卖的什么药吧。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注