Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《坦克世界》破世界纪录 单服在线25万人


【52PK 12月12日消息】开发商Wargaming.net日前宣布,旗下网络游戏《坦克世界(微博)》再次创下了吉尼斯世界纪录。这款历史题材战争类网游上个月以25万人的单个服务器同时在线人数刷新了自己于今年2月份创下的世界纪录(91311人)。

据悉,Wargaming.net即将推出游戏7.0升级补丁以及multicluster技术。后者通过让玩家以最优游戏舒适度选择服务器子区,这将能够显著提升活跃在线人数的可能性,也可以为玩家提供更好的网络连接以及游戏体验。

    延伸阅读

    ·国产坦克世界!FPS网游《大决战》欧服即将测试 ·坦克也隐身 《坦克世界》迷彩系统和新地图公布

M4谢尔曼坦克

M4谢尔曼坦克

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注