Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《炉石传说》国服今日开启内测 魔兽卡牌力作激活码在等你


  由暴雪制作、网易代理的卡牌策略新作《炉石传说:魔兽英雄传》国服今天正式开启内测,本次测试网易通过官网、媒体、网易平台、以及微博活动发放激活码。数家游戏媒体宣传称自己获得了过千激活码,加上其他渠道的激活码,总量应该会有数万个玩家可以进入游戏。

由于是封闭内测,玩家需要获得测试激活码才能进入游戏体验。官网汇总了目前所有可获取激活码的途径,详情参见官网首页。

玩法简单 九大英雄牌场各逞其能

暴雪游戏的特点是“易懂难精”,具体到炉石上来说可以用“五分钟上手,十分钟一局”来形容其简单。游戏安排了体贴的新手教程,玩家将依次遭遇从新人杀手霍格到悲情BOSS伊利丹在内的六位对手,挑战他们即可逐步了解炉石的基本常识,并获得可代表玩家出战的第一位英雄——吉安娜。

炉石传说的游戏背景植根于暴雪三大金字招牌之一的魔兽系列,首批推出的九大英雄,个个都是玩家耳熟能详的知名人物。他们代表了游戏中的九大职业:战士、法师、牧师、潜行者、德鲁伊、萨满、圣骑士、猎人和术士。每个职业拥有能够体现职业特色的专属卡牌,搭配部分通用卡牌后即可形成玩家用以逐鹿炉石的个性套牌。这一次,玩家体会到的是PVP的乐趣,用自己的智慧,指挥英雄,驱动随从,施展法术,与战网好友或素不相识的对手一决高下。

《炉石传说》FAQ

★我该如何参与测试?

自2013年10月24日起,《炉石传说》国服内测已经正式开始。首先,你需要拥有一个战网通行证,然后在官方网站填写资料申请内测资格。或者还可以参与官方与合作媒体举办的各类有趣的发号活动。一旦你通过申请或活动获得了内测资格,将会收到测试激活码,登录战网激活账号后,即可进入游戏!

★如何判断是否已获得内测资格?

如果是在官网申请的账号,会收到一封电子邮件,邮件内包括一个可使用的激活码,并会给出使用方法。如果是通过媒体活动申请,则会直接得到激活码。为了防止被钓鱼邮件欺骗,拿到激活码后不要随便点击邮件中的任何链接,而应第一时间登录战网,激活账号。

★内测会发多少码?

我们邀请的测试玩家数量将根据测试需求决定,如有必要,在测试过程中我们会邀请更多的玩家加入。

★测试有保密协议吗?

此次测试不受保密协定限制,玩家可以随心所欲截取画面,录制视频。不过,游戏仍在研发中,请谅解在游戏中可能会遇到BUG、贴图错误或其他问题。如遇到此类情况,请去官方论坛提交问题,帮助我们做得更好。

★测试将持续多久?

我们还没有为测试结束决定一个确切的日期。测试接近尾声时,我们将另行公告。

★会不会删档?

目前我们并没有删档计划。不过《炉石传说》仍处于开发阶段,测试期间的游戏内容和产品定价并不一定是游戏的最终运营版本,敬请知悉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注