Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《狙击精英V2》bug多、弹出黑屏等问题解决办法


《狙击精英V2》原计划于5月1日发布,但由于一些未知原因,直到5月4号这款游戏才与广大玩家见面。本作是一款传统的第三人称设计游戏,玩家在游戏中的任务就是在单人模式和联机模式中不断展示高超的狙击技术。
 
      然而在游戏实际运行之中,经常会出现一些意外状况。如果你面临着这些问题的话,那么不妨请看下方列出的可能解决办法。
 
      #1 游戏显示完Rebellion标志之后便弹出

解决这个问题,可以尝试以下步骤:
      根据“C:\\Program Files(x86)\\Steam\\steamapps\\common\\sniper elite v2\\”这个路径,在电脑上找到名为“binkw32.dll”的文件,将其复制粘贴到“C:\\Program Files(x86)  \\Steam\\steamapps\\common\\sniper elite v2\\bin\\”中;
       重新运行游戏,该问题便不会再出现了。
 
      #2 笔记本双显卡问题– 游戏弹出

有些玩家的笔记本内置了低端的集成显卡,那么启动游戏时会导致独立显卡被禁用,而是用该集成显卡。
 
      这种情况导致了游戏的经常弹出。为了解决该问题,玩家可以尝试开启独立显卡进行游戏。步骤如下:
      打开显卡控制面板;
      检查3D设置,确保独立显卡使用优先级设定为最高(如果有该选项的话)。没有请升级最新显卡驱动。

 

#3 无法启动游戏 – 画面设置太高

由于画面设置水平超过显卡性能,可能会导致游戏意外弹出,并且无法再次启动游戏。
 
      如果碰到类似情况,请前往系统磁盘目录下寻找%LOCALAPPDATA%\\SniperV2文件夹,将“Settings.ini”删除。这样就会初始化游戏的画面配置,游戏就可以正常启动了。

 

#4 鼠标漂移问题

该问题主要在试玩版中出现,但开发团队已经在正式版中修复了该错误。如果玩家仍然出现类似问题,请向官方反馈。
 
      #5 图像卡顿问题

这个问题主要跟显卡驱动有关。并且使用Nvidia的玩家反馈的错误比AMD玩家更多。

在任何情况下,请先安装正式版的显卡驱动(虽然版本老,但稳定)。此外,在游戏运行前,请关闭所有大量占用系统资源的程序/进程。
 
      #6 Steam问题 – 游戏不存在

导致这个问题的原因跟游戏的延迟发行有关。开发商正在积极解决这个问题。在此之前,请尝试重装游戏或者重置游戏缓存。
 
      #7 没有最佳设置错误

这主要是由于屏幕分辨率和游戏分辨率的冲突。请尝试使用组合键 Alt+Enter,在窗口下运行游戏。
 
      同样也可以:
      打开C:\\Users\\MY_USER_NAME\\AppData\\Local\\SniperV2\\Setti ngs.ini文件,修改Resolution_Width和 Resolution_Height选项 (MY_USER_NAME替换为玩家系统用户的名称)
 
      #8 黑屏问题

请尝试修改分辨率至1024*768 解决。如果不行,请尝试降低游戏的图像质量。

 

#9 D3D11初始化错误

首先可以尝试更新显卡驱动。
 
      或者按照以下步骤:

期望系统安装分区(通常为C盘),在“Users > (你的用户名) > AppData > Local > SniperV2”路径下查找“Settings”,并且将其删除。然后尝试启动游戏。

如果无效,在该文件夹中打开“Settings”文件,将ComputeShader = 1修改为ComputeShader = 0。保存并重新启动游戏。
 
      #10 缩放问题

这个问题目前还不常见,如果出现,请尝试修改游戏的控制设置。同样,你也可以更换缩放方式来解决这个问题。
 
      #11 使用瞄准镜时游戏弹出

你可以参照第10条问题的解决办法。如果还不行,请关闭抗锯齿,各向异性过滤和动态模糊选项。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注