Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《王者荣耀》出新模式 网游:送人头模式?


  最近体验服中,更新了一个新版的娱乐模式,就是无限召唤模式。网友纷纷表示:这是送人头模式?那么这个模式究竟是什么样的呢?快来看看吧!

  开启游戏后,系统将为本局随机20个英雄,无论自己是否拥有该英雄,均可以在此模式中使用。双方的总共10名玩家可以在这20个英雄中随意选择自己想玩的英雄。选将时同阵营不可选择重复英雄。

  该模式中,每次死亡以后,系统会将玩家随机换为另一个英雄。其他规则则沿用正常王者峡谷5V5的规则,以推掉对方水晶为获胜条件。

  当然,如果你玩的是战士,突然随机给了个法师该怎么办,装备都不适合,不用怕,游戏非常人性化的给了一个一键换装功能,而且卖出装备都不会折价。

  最后,由于游戏中出现的英雄太多,该模式不允许使用皮肤!小伙伴们,你们怎么看呢?

  王者荣耀电影投资6亿将开拍 杨幂赵丽颖等参演

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

  点击看更多王者荣耀趣闻和攻略

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注