Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:2016LPL夏季赛季后赛赛程表


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2016LPL夏季赛季后赛赛程表

[乐游网导读]2016LPL夏季赛常规赛已经结束,小组前四名可以进入到LPL季后赛的比拼,A组的EDG、Snake、GT、IG以及B组的RNG、WE、IM、VG这8支队伍成功杀入2016LPL季后赛,下面就是8月10日开启的2016LPL季后赛赛程,有兴趣的朋友快来看看吧。

2016LPL夏季赛常规赛已经结束,小组前四名可以进入到LPL季后赛的比拼,A组的EDG、Snake、GT、IG以及B组的RNG、WE、IM、VG这8支队伍成功杀入2016LPL季后赛,下面就是8月10日开启的2016LPL季后赛赛程,有兴趣的朋友快来看看吧。

季后赛队伍:

A组:EDG、Snake、GT、IG

B组:RNG、WE、IM、VG

保级赛队伍:

A组:NewBee、SAT

B组:LGD、OMG

本次季后赛将会在8月10日正式开打,首先进行的是8进6的比赛,值得一提的是本次季后赛8进6的比赛中,常规赛排名第三的队伍天然多一胜场,所以对第四名的队伍来说,取胜更加困难。随后8月10日将会进行升降级赛,这一天会确认第一个本赛季掉级的队伍究竟是SAT还是OMG。之后8月12日和8月14日,将会进行6进4和半决赛,季军赛将在8月15日进行,最后的总冠军赛则要等到8月26日才能进行。

不知不觉,2016LPL夏季赛的比赛又走到了最后的季后赛阶段,本届夏季赛可谓是看点颇多,EDG和RNG这两个新老王者这赛季的表现都十分抢眼,换了中上的EDG在开赛前一直被外界唱衰,可没想到开赛后一路高歌猛进豪取16连胜,完美地结束了常规赛,而RNG方面这赛季引入了知名ADC狂小狗Uzi号称弥补了队伍最后一块短板,虽然RNG收官阶段表现略有滑坡但整体实力确实没得说,另外本赛季WE、IM等队伍表现也不错,似乎是也能冲击下冠军宝座。

季后赛的比赛8月10日就要正式开始了,各位准备好为自己的队伍加油呐喊了没有,本站到时候也会为玩家们带来第一手的新鲜战报。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注