Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《太吾绘卷》新立绘征集活动入选作品公布 创意十足


今天,《太吾绘卷》开发商螺舟工作室微博宣布追加立绘决定。官方从此前参与投稿新立绘征集中选出了入围的几款作品并表示希望与画手们协商在游戏中实装。

\\

官方声明:

大家好我是木桶,之前和大家提及的有关《太吾绘卷》立绘追加的活动已经进行两周了。

感谢大家的助力扩散~大家的投稿情况我们一直在紧密的关注着,截至目前已有近200位画手投稿我们的新立绘征集,大家的创意和设计都非常棒,有一部分作品我们非常希望进行协商实装,木桶在这里对大家的支持表示衷心的感谢!同时要感谢半次元对本次活动的大力支持,在国庆黄金时段帮助我们强上了征集活动。

非常欢迎有想法、愿贡献自己创意的画手朋友们来参与此次活动!所有最后采用的活动作品,我们将严谨进行合同签约、付费、图稿协商修正,不辜负大家的期待和信任。

在此分享几篇同样受到关注此次活动玩家欢迎的活动作品,谢谢大家的创意!

\\

\\

\\

\\

\\

\\

 

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注