Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《实况足球OL》系统曝光 6月底最终内测


韩国耗时5年以上研发的线上足球游戏《实况足球OL》(英文名:Real Soccer)为迎接2010年南非世界杯的到来,6月底将实施最终内测。

《实况足球OL》提供最多支持11vs11多人游戏的球员模式及经营管理实际球队的球队模式,具有充满现场感的观众呼声和效果,同时加入实际英国EPL评论员的解说等喜爱足球的玩家所青睐的内容。

《实况足球OL》系统曝光 6月底最终内测

球员模式 – 11vs11的真实足球

《实况足球OL》的球员模式是玩家11vs11的对战,游戏中玩家成为一名球员,与其他玩家配合进行竞技。与现实足球一样,游戏中也能运用多种战术,与电脑的竞技中会发生难以预料的意外情况;同时通过创建俱乐部,引入明星球员等,让玩家感受真实足球的乐趣。

《实况足球OL》系统曝光 6月底最终内测

球队模式 – 联赛和对战的结合

球队模式中,玩家可以通过联赛来培养自己的球队。该模式下,《实况足球OL》提供基于联赛中的成绩,球队可以晋级为顶级俱乐部或被降级等体现实际足球的俱乐部系统,并具备详细的球队战术和声誉管理,考虑财务的球员转会等内容。球队模式能引入明星球员,培养最顶级的球员等,通过与现实中一样的球队管理内容,最大程度地体现经营球队的乐趣。

《实况足球OL》系统曝光 6月底最终内测

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注