Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《白猫计划》取得成功 弹性操控是大功臣


白猫计划国服精英测试即将结束。这短短的几天时间,白猫计划已经从国外的传说变成了看得见玩得着的并且看得懂的国服游戏,特别是弹性操控获得了广大玩家的好评,那么究竟这一系统有何神奇之处呢?

“单指操作”,这是《白猫计划》弹性操控系统的核心卖点。不仅与传统ARPG进行了区隔,与市面上许多同样标榜单指操作手游产品的操作体验也是完全不同。无论是“虚拟摇杆按键操作”还是“触屏移动、键位技能攻击”,由于手机游戏碎片化的特点,上述两类游戏都无可避免地拥有“双手操作不便”等ARPG手游常见的尴尬问题。

白猫计划弹性操控1

而《白猫计划》则很好地解决了这些问题。在开发期间,游戏制作团队就明确了游戏的高质量动作要素。而为实现这一理念,游戏首先采用了竖屏的画面设计。区别于传统横屏体验,显然竖屏的操作模式更符合玩家操作手机的生活习惯。

白猫计划弹性操控2

当然若只满足这一点的话,游戏并不会取得如此高的人气。最关键的因素,是《白猫计划》大胆取消了键位设定,研发出具有革命性意义的弹性操控。玩家通过点击即可控制角色进行攻击;通过滑动手势则可控制角色在地图中的移动;而通过长按+拖动的手势,则可随心控制角色释放华丽的必杀技。在屏幕上快速滑动就能翻滚回避攻击。仅仅是运用单指,就可实现在战斗过程中游戏角色的全操作,真正提高了ARPG手游操作的简便性。

白猫计划弹性操控3

在解决了键位占用游戏画面的同时,弹性操控系统也解决了以往ARPG手游触屏操作容易出错、操作手感差的问题。即使玩家是采用不同的手机终端,也不会因为手机尺寸的大小不一而影响操作体验,确保可以获得高质量的游戏体验。

除了弹性操控,协力战斗、城建系统、王道JRPG传承这些因素都是《白猫计划》深受玩家喜爱的原因。继日服App Store、Google Play双平台最佳手游,国服又将会创造怎样的成绩?不妨让时间为我们揭晓答案。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注