Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《神武2》手游子女攻略 看方寸孩子降妖除魔


无忧最近做了几期子女攻略,很多已经养了子女的玩家看了以后,纷纷给无忧投稿子女攻略,想要和大家一起分(xuan)享(yao)自己养育子女的心得。

技能选择与介绍

方寸门派技能

方寸孩子学到的门派技能是落雷符,这是个逆天的神技,它不但能使用法术攻击敌方单个目标,并降低目标防御和灵力,更重要的是能有几率封印目标,让目标在一定回合内无法使用物理攻击和逃跑。这是所有孩子中,唯一一个有封印技能的孩子。

神武2

方寸门派特色

方寸孩子不但有落雷符这一神技,连方寸的门派特色也是神技。因为方寸可以说是有2个门派特色技能了,一个是对鬼魂系敌人造成的伤害加倍,另一个是受法术恢复气血时效果增加。对鬼魂系敌人的物理、法术伤害加倍;被法术恢复气血效果增加20%

神武2

神功武诀

在神功武诀方面,方寸孩子随便打个火云法诀就好了。

神武2

魔兽要诀高级法连:

方寸孩子最好搭配一个高级法连,第一次如果封不中,触发高法连还可以进行第二次,极大提升了封印的几率。此外,高灵性和高法爆也是不错的选择。

高级神佑

推荐高级神佑,触发时能恢复全部气血,性价比还是不错的。

无忧觉得,方寸子女虽然受法术回复气血时,恢复效果增加,但子女相对还是比较脆弱。除了高神佑,大家还可以考虑高保命等技能,提高孩子生存能力。子女还可以带宠物护符,有些技能可以从宠物护符上得到。大家可以根据自己的情况进行选择,给子女携带适合的宠物护符。

方寸孩子养育方案

红木短剑:0个

攻击资质:40%,1070-1102

沙包:9个

防御资质:86%,1388-1456

丹桂花糕:9个

体力资质:86%,1388-1456

山海经:16个

法力资质:100%,1550-1630

竹马:16个

速度资质:100%,1500-1580

方寸孩子的培养思路就是山海经全吃满,竹马也是,方寸孩子和方寸一样,速度是比较重要的。

神武2

以上只是玩家的培养建议,只为玩家提供加点思路,请各位玩家结合自身偏好具体操作。子女加点推荐5魔:

方寸孩子的封印命中率和魔力点数相关,魔力点数越高,封印几率越大。所以5魔的加点可以提高一些命中率。

4魔1敏:

方寸孩子不光要命中率,速度也是很重要的,所以可以考虑1敏的加法。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注