Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《神秘海域4》全新预告片公布 更多场景出现


《神秘海域4》的最新视频为我们展示了更多的游戏场景!

PlayStation官方Twitter在今日早些时候预告过将公布《神秘海域4》的最新消息,而在北京时间2016年2月24日22点,SCE公布了《神秘海域4》的最新视频。

索尼PlayStation官方发布了PS4独占大作《神秘海域4》的全新预告片。本部宣传片公开了多个之前未公开的场景,以大片般的镜头叙述为游戏的故事背景进行了介绍与预告。

Naughty Dog制作人Neil Druckmann说:“这是我们认为Naughty
Dog史上最优秀的宣传影片。然而我们小心翼翼不要透露太多,但既然是故事宣传影片毕竟会透露一点剧情。如果你特别介意,请避免观看。”

《神秘海域4》将于2016年4月26日独占登陆PS4平台,中文版同步发售。

相关资讯推荐:

《神秘海域4》德雷克结局已经注定 对户分支不影响结局

《神秘海域4》PS4套装+58寸大电视只要800美元

ps4《神秘海域》捆绑版300刀促销 买买买!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注