Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《精灵宝可梦GO》热度减弱 任天堂股票急速下跌


【52pk 7月26日消息】随着《宝可梦GO》在全球各地相继开始运营,任天堂股票大涨直接甩开索尼,好像在告诉人们就算不卖塑料小人也可以狠赚一笔一样。只不过这一片大好形势并没有持续太久,在25日的东京证券交易所,任天堂股票急速下跌,相比前一周跌了将近17%,一直跌倒当日跌停极限才停下。

《精灵宝可梦GO》热度减弱 任天堂股票急速下跌

导致这一情况的原因,是智能手机游戏《宝可梦GO》日本区在22日上线后,当日夜里任天堂自身发表的言论中提到“(宝可梦GO)对业绩的影响是有限的”。

《精灵宝可梦GO》热度减弱 任天堂股票急速下跌

另一方面,不仅任天堂自身的股市大跌,之前连带着一起大涨的相关公司的股票也出现了大幅度的下跌,比如Imagica Robot Holdings(HD)、SK JAPAN、Sanoyas(HD)都出现了20%前后的跌停,其他还有Takara Tomy、Happinet的股票也都大幅下跌,基本关联公司都收到了影响。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注