Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《绘图方块:最终幻想》公布! 免费游戏7月配信


史克威尔艾尼克斯在今日(6月10日)公开3DS平台新作《绘图方块:最终幻想》,本作为基础游戏免费,道具收费的益智解谜类下载游戏。预计于2017年7月12日开始配信。

正如游戏标题所言,本作为《绘图方块》系列游戏玩法,玩家需要从纵横两个数列中推测点阵图案,成功绘制图案后可以解锁游戏中各类收集要素,本作将收录手游版全部300个以上关卡,还将与手游推出联动活动。

游戏介绍PV

此外,本作不仅有解密游戏,还导入了RPG战斗与解密游戏相融合的《智龙迷城》型玩法,通过下屏解开谜题,可以辅助上屏战斗,使用攻击或者召唤兽等,FF历代角色160余人将登场。

与手游的联动将会解锁更多游戏内容,还有更多深入可玩要素等待玩家探索。

《绘图方块:最终幻想》公布! 免费游戏7月配信

《绘图方块:最终幻想》公布! 免费游戏7月配信

《绘图方块:最终幻想》公布! 免费游戏7月配信

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注