Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《英雄联盟》带有正面能量 荣誉系统将被开发


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄联盟》带有正面能量 荣誉系统将被开发

[乐游网导读]无论是在dota还是类dota游戏中,团队配合总是值得玩家期待的,好的激励和数据能够让玩家更加肯定自己往往事与愿违的是玩家们更加过多的追求数据,反而忽视了游戏的内涵

无论是在dota还是类dota游戏中,团队配合总是值得玩家期待的,好的激励和数据能够让玩家更加肯定自己

往往事与愿违的是玩家们更加过多的追求数据,反而忽视了游戏的内涵

《英雄联盟》制作组Riot正在开发一套“正反馈激励”系统,也就是荣誉系统,将对表现好的玩家给与奖励。

设计师Jeffrey Lin在Riot官方论坛上表示,“我们以前没有对不当的行为采取足够的惩罚,我们的游戏社群本可以更加健康。”Riot想要为玩家提供更友好的游戏环境,鼓励良好的游戏行为。“我们研究了许多心理学概念,比如正反馈行为,并以此提升玩家的行为,我们也发现,《英雄联盟》中许多最有趣最精彩的瞬间都源于玩家之间的积极互动行为。”

为了鼓励这种积极行为,Riot正在开发荣誉系统,让玩家“对那些曾为你路见不平拔刀相助甚至两肋插刀的队友,给与一些回报”

荣誉系统的细节信息目前很少,但Lin表示将在下一次更新时放出更多信息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注