Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《英雄联盟》140级肝帝账号被封186年 解封需等到2203年


自从《英雄联盟》取消游戏等级上限后,有不少玩家冒险对等级这个东西相当看重,昨天我们还报道了欧洲服务器有玩家凭借着“刷”将召唤师等级一路提到129级,不过今天就有玩家达到140级而被官方给封禁了。

\\

一直在排行榜上一二名徘徊的玩家Nolife Raphael近日冲到了140级,但因为在《英雄联盟》里“违反了‘英雄联盟使用条款’”而导致账号被封,账号要被锁到2203年2月22日22时22分…186年后再见了。

\\

Nolife Raphael在刷级过程中,一直使用金克斯在扭曲丛林中和电脑打,再加上使用加倍经验值道具,10分钟就能刷300经验,但封号让他的这些付出都化为了泡影。

\\

我们之前还报道了另外一名排行榜上的常客Toucan Celeste,现在他已经超过了被封号的Nolife Raphael,以141级的绝对优势排行第一,不知道他是不是会开始担心自己的账号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注