Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《螺旋境界线》宣传PV 9月登陆安卓


由上海云螺耗时两年制作的日系手游《螺旋境界线》(以下简称《螺旋》)在登陆 iOS 之后,即将在9月登陆安卓平台。

本作由曾负责《锁链战记》和《樱花大战》中文版系列的原SEGA游戏制作人吉川明静担任Producer。世界观及剧情由轻小说作家钻石咖啡鸦撰写,音乐才女Zeta担当印象曲与全部BGM的创作。同时,深受大家喜爱的钉宫理惠、上坂堇、户松遥、西田望见等著名声优都将在游戏中担任角色配音。

自上一轮测试以来,《螺旋境界线》从画面和玩法上都获得了大幅度优化。在原有卡牌基础上,增加了近30张全新卡牌。不同风格的游戏角色立绘将会给玩家带来不一样的视觉享受。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注