Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《起源战纪》快速升级方法


新服嘉年华

1、完成每天的所有目标,领取各个目标奖励。激活领取永久稀有属性或稀有奖励

次元裂缝

本活动有大量的经验产出,50级开放。参与队伍有三人以上同公会成员时,会有额外的经验加成。对前期冲级的玩家们来说,非常适合。

商会任务

40级开放,单人任务,每天找商会任务使者接取,每10环为一轮,每日可完成两轮。对于前期冲级的玩家来说,这个任务可谓是非ban必选。这是快速升级的好任务之一。有丰富的经验和银币及钻石

每日答题

54级开放,答题活动分为三轮,初试,复试,终试。每次共有十题。有经验银币获得,每答对五题可获得用于装备镶嵌的宝石。

公会晚宴

31级开放,在公会领地参与活动,与一众公会成员聊天的时候答题、饮酒,即可获取大量的经验,对于前期的冲级玩家来说不能不参与。

野外刷怪任务

适用于冲级玩家,58级开放,在刷怪任务上限之前,可获得100%加成的经验,可获得掉落奖励,建议组队一起完成任务、

英灵神殿

25级开放,消耗挑战劵挑战各路英灵,获取超量经验,简单易过

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注