Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:《300英雄》为爱接力希望,真情传递温暖


今年3月底,出生于1993的佳伟同学,正在学校上课,突然感到腹部疼痛不止,被紧急送往医院,辗转多家医院后,被确诊为白血病。据佳伟的主治医生介绍,佳伟罹患PH阳性急性细胞淋巴性白血病,病情是白血病中最危急的类型。如不治疗连一个月都熬不过,目前造血干细胞移植是挽救佳伟生命的唯一办法。

家住浦东新区惠南镇的佳伟,父母均为农民,爸爸做泥瓦匠零散工,妈妈因患有慢性肾炎,以打零工为主。这无疑令本来就贫困的家庭雪上加霜,巨额的医药费更是让他们一家束手无策。

在得知《300英雄》的玩家佳伟同学的情况后,《300英雄》立即组织全体职工和玩家发出募捐。让本来毫无交际的人们因为爱紧紧联系到了一起。在募捐网站的评论区,大家纷纷留下了对佳伟的祝福,十分感人,募捐当日便筹得善款6000余元。

《300英雄》为爱接力希望,真情传递温暖

《300英雄》为爱接力希望,真情传递温暖

经过治疗,佳伟同学的病情现相对稳定。9月15日的上海阴雨连绵,虽然天空不作美,但人间自有温情在。《300英雄》官方代表亲手将64987元的爱心捐款交到佳伟同学手中,并转达了《300英雄》玩家们对他的关心和慰问,鼓励他要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复。其家人对所有关心和捐助的玩家表示衷心的感谢。

《300英雄》为爱接力希望,真情传递温暖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注