Call: 0123456789 | Email: info@example.com

爱游戏:Coconut Dodge开发的新射击游戏召集命名


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Coconut Dodge开发的新射击游戏召集命名

[乐游网导读]Coconut Dodge开发的Futurlab又一次的登陆了PlayStation Mini的平台。这一次是太空射击游戏。

Coconut Dodge开发的Futurlab又一次的登陆了PlayStation Mini的平台。这一次是太空射击游戏。该工作室已经有一个新概念,一个新的隐形状态的噱头:混合经典垂直拍摄,以及它已经推出了一些音乐。它现在需要的是一个名称。所以现在他正在召集各位玩家的创意,也许您的创意就会被选中哦。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注